Loading color scheme

Kursaal VS Ma.Ga.Bar

by Micol Silvestrelli

Al campo X Village va in scena il quarto di finale dell'Algida Cup tra Kursaal Ma.Ga.Bar.

Nella prima frazione di gara parte subito forte il Ma.Ga.Bar, che trova la rete del vantaggio con Atturi, e la rete del raddoppio con Iegri nei primissimi minuti di gioco. Forte del doppio vantaggio il Ma.Ga.Bar continua a giocare sul velluto, trovando anche la rete del 3-0, ancora con Atturi che sigla così la sua doppietta personale. Nel finale di primo tempo Leonardi trova anche il gol del 4-0, mentre per il Kursaal è Diofebbo a tenere viva una speranza, trasformando un calcio di rigore e fissando il punteggio sul 4-1. Nel secondo tempo per il Kursaal si accende Bucri, che con una gran prestazione cerca di far tornare i suoi in gara. È Bucri stesso a segnare la prima rete del secondo tempo, alla quale però risponde immediatamente Colluccini, lasciando sostanzialmente invariata la distanza tra le due squadre sul 5-2.

Ancora Bucri però, assolutamente immarcabile, con altri due gol in pochi minuti riporta i suoi in partita fissando il punteggio sul 5-4. La rimonta si concretizza nel finale di secondo tempo, con la rete di Diofebbo su calcio di rigore, portando così i suoi sul 5-5. Nell'ultima frazione di gara, complice il grandissimo sforzo fatto dal Kursaal per la rimonta, il Ma.Ga.Bar sembra averne di più.
Nei primissimi minuti trova infatti il gol del 6-5 e del 7-5, prima con Iegri e poi con Atturi, per poi trovare nel finale anche il gol dell'8-5 che chiude virtualmente l'incontro Da segnalare negli ultimissimi minuti una perla di Bucri, che in rovesciata trova uno dei gol più belli del torneo, purtroppo però inutile ai fini del risultato.

Finisce dunque 8-6 per il Ma.Ga.Bar, che al termine di una folle partita, riesce a guadagnarsi la semifinale.