PEB VS Il Delfino

by Paolo Loffreda

Al campo X Village si sfidano PEB e Il Delfino per il quarto di finale del torneo Algida Cup.

Nella prima frazione di gioco parte sicuramente meglio il PEB, che sblocca l'incontro grazie alla rete di Ventricini. Pochi minuti dopo il direttore di gara fischia un calcio di Rigore per il PEB per il fallo subito da Castelluccio. Il Penalty viene trasformato in maniera perfetta dallo stesso Castelluccio, che raddoppia e fissa il punteggio sul 2-0. Il doppio svantaggio scuote Il Delfino, che ha due grandi occasioni per accorciare le distanze, entrambe sui piedi di Migliorini che però non riesce a finalizzare. Al contrario il PEB si dimostra molto più cinico degli avversari, ed alla terza vera occasione, trova il gol del 3-0 con Francavillese.

La seconda frazione di gara inizia sulla falsa riga del primo. Il PEB sembra in totale controllo del match e trova anche il gol del 4-0 con Del Mastro  sugli sviluppi di un corner. È Migliorini per Il Delfino a cercare di dare un senso all'incontro, è proprio lui infatti a segnare il gol del 4-1, con una splendida rovesciata. Il PEB, forse convinto di avere il match in tasca, si concede qualche disattenzione di troppo, ed Il Delfino, ancora con Migliorini ne approfitta, siglando il gol del 4-2 e trovando anche la doppietta personale. Nel finale di gara Il Delfino cerca in tutti i modi di portare avanti la rimonta, ma il distacco tra le due squadre ed il tempo a disposizione non è dalla loro.

Alla fine del match il risultato sorride al PEB, che vince per 4 reti a 2, e stacca il pass per la semifinale.