Loading color scheme

Romana FC - Trastevere

by Gabriele Cascella

La Romana deve ritrovare la vittoria nel derby contro il Trastevere per riprendere la corsa al secondo posto e sigillare un posto play-off.

Primo tempo - La squadra di D'Antoni morde da subito la partita e dopo un quarto d'ora equilibrato Sfanó si guadagna un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Aimone Calí che spiazza Semprini e torna al gol dopo tre giornate. Il Trastevere accusa il colpo, si sfalda e i padroni di casa ne approfittano. Contropiede perfetto gestito prima da Spinosa poi da Fiore che regala a Calí un pallone da spingere solo in porta. All'intervallo è 2-0 Romana grazie alla doppietta di Calí e una super prestazione di squadra. Secondo tempo - Venturi nello spogliatoio cambia tre interpreti ma non l'inerzia della gara: è monologo Romana. Prima Calí sbatte su un miracoloso Semprini che pochi secondi dopo non puó niente sulla conclusione di Fiore. Il poker è servito qualche minuto dopo con il terzo gol di uno scatenato Calí. La Romana annichilisce il Trastevere, Calí si porta a casa il pallone e D'Antoni si gode la migliore prestazione stagionale che vale l'aggancio al Cassino.