IMPRESA DELLA CREMONESE CHE BATTE LA ROMA 2-1 E TROVA LA PRIMA STORICA VITTORIA IN CAMPIONATO

by Gian Marco Martucci

Allo Zini, davanti ai propri tifosi, la Cremonese compie l’impresa e trova la prima vittoria del suo campionato, dopo 9 pareggi e 14 sconfitte, battendo la Roma 1-0.

I giallorossi falliscono, invece, l’aggancio del Milan al secondo posto. Solo due tiri in porta, molta imprecisione nei passaggi e un atteggiamento incomprensibile: questi gli ingredienti del cocktail letale che ha portato la banda di Mourinho ad un clamoroso ko. La Roma va sotto dopo 17 minuti, con Tsadjout che trova un gran gol al volo, i giallorossi soffrono e nella ripresa lo Special One cambia volto alla squadra con 4 cambi in un colpo. Il pareggio arriva al 71’ con Spinazzola, al primo vero tiro in porta della Roma. Pochi minuti dopo, però, Okereke conquista un rigore e Ciofani lo trasforma, per il 2-1 finale. Molto nervosismo e rabbia portano i giallorossi a perdere le staffe: a pagarne le conseguenze è Jose Mourinho, che viene espulso e, dunque, non sarà presente in panchina per il big match della prossima giornata, contro la Juventus. La Roma dovrà riordinare le idee, rimboccarsi le maniche e ritrovare le giuste energie, in vista del match contro i bianconeri. Ballardini, invece, con la sua Cremonese si gode una notte magica e storica, che non verrà mai dimenticata.