Sierra Leone VS Ecuador

by Manuel Manfrè

Partita spettacolare tra Sierra Leone ed Ecuador.

La partita inizia subito forte per l’Ecuador che crea qualche pericolo agli avversari con due conclusioni dalla distanza.

Il vantaggio arriva all’undicesimo minuto con il gol col sinistro di Matute che non lascia scampo all’estremo difensore Bah.

Prova a reagire la Sierra Leone con Bingwa, ma in contropiede l’Ecuador è letale e riesce a raddoppiare con Espinoza.

La Sierra Leone non si lascia abbattere dal doppio svantaggio, prova a reagire con svariate conclusioni che, però, non hanno buon esito. Sul finale di primo tempo arriva un eurogol di Oukerete, cancellato però per posizione di fuorigioco.

Nel secondo tempo è tutta un’altra partita;

La Sierra Leone rientra in campo col dente avvelenato e, grazie ad una poderosa avanzata di Oukerete, guadagna un calcio di rigore concretizzato da Mohamed Lahai.

A questo punto la Sierra Leone ci crede e trova, sfruttando un buco difensivo, il gol del 2-2. Il match, nonostante qualche tiro non particolarmente insidioso, sembra destinato alla parità. Ma al minuto 42 l’Ecuador con una straordinaria avanzata di Matute riesce a sfondare sulla corsia di sinistra e a siglare il gol vittoria!

Sierra Leone 2-3 Ecuador