“La Ragnatela C5 ha la meglio sui Vikings e stacca il pass per il turno successivo”

by Manuel Manfrè

La ragnatela C5 riesce a battere i Viking e ottiene, dunque, il pass per il successivo.

Dopo un primo tempo molto equilibrato e scarno di emozioni, la gara si accende nel secondo tempo. Su calcio di punizione il destro preciso di De Paolis si insacca alle spalle dell’estremo difensore De Maria portando la Ragnatela sul 2-1.

Risultato subito rimesso in piedi da Petrilli con un sinistro ad incrociare. Al minuto 14 del secondo tempo Placido riporta in vantaggio la Ragnatela C5. In seguito a questa rete diventerà tutto più semplice per i ragazzi in maglia nera che sigleranno ancora due reti con Placido, chiudendo definitivamente la sfida.