“Il San Vigilio batte l’FC Carbonara e approda al turno successivo”

by Manuel Manfrè

Al circolo sportivo stella azzurra ieri sera è andata in scena la partita fra il San Vigilio e l’FC Carbonara.

Nei primissimi minuti di gioco Albanese porta in vantaggio i ragazzi in maglia gialla, ma dopo appena quaranta secondi, arriva la risposta del San Vigilio con Luciano che ristabilisce la parità.

Al minuto dodici ancora Luciano, questa volta su calcio piazzato trafigge l’estremo difensore Grawkoswki e ribalta il risultato.

Partita che comincia ad accendersi col passare dei minuti, l’FC Carbonara allo scadere della prima frazione di gioco si porta in vantaggio per 3-2.

Nel secondo tempo, però, sale in cattedra Luciano che realizza due gol e delizia il pubblico con giocate sopraffine e inchioda il risultato sul 6-4.