“L’Arcadia ottiene tre punti preziosi e spazza via la Nova7”

by Manuel Manfrè

Nel giorno di Halloween si affrontano Arcadia e Nova 7 alla caccia di spunti preziosi in ottica classifica. Sin dai primi minuti di gioco è l’Arcadia a fare la partita con le azioni che partono spesso da Di Renzi che trova spazi utili per creare pericoli verso la porta avversaria.

A sbloccare il match sono i gialli con un gol fantastico di Di Renzi che spezza gli equilibri del match.

Pette riesce a pareggiare il match su calcio di punizione con un sinistro preciso che non lascia scampo all’estremo difensore Francavilla.

A riportare avanti l’arcadia è Grelloni che, su calcio piazzato, risponde a Pette con una perla che si infila all’incrocio dei pali: 2-1 il parziale. Si va a riposo sul parziale di  2-1 in un match comunque giocato meglio dai gialli.

Nel secondo tempo Marziali è l’uomo più pericoloso per i gialli che con la sua agilità diventa una spina nel fianco per la difesa avversaria. Inventa, crea spazi e segna il gol del definitivo 3-1 mettendo KO la Nova 7. Dunque l’Arcadia nel giorno di Halloween riesce a fare uno scherzetto alla Nova 7 conquistando meritatamente i tre punti.