“Il Venezia batte la Roma e guadagna punti preziosi in ottica salvezza”

by Manuel Manfrè

Alle 12.30 allo stadio Penzo si affrontano Venezia e Roma, il Venezia ha bisogno di punti in ottica salvezza, mentre la Roma di Mourinho vuole tenere il vicino il treno che porta alle competizioni europee.

I padroni  di casa partono forte e sbloccano subito la gara con Mattia Caldara che sorprende la difesa giallorossa. Il Venezia gioca bene e crea non pochi pericoli alla porta di Rui Patricio. Nel finale di primo tempo la Roma prova a reagire e ci riesce, prima con il gol di Shomurodov, poi con la rete di Tammy Abraham (proprio allo scadere del primo tempo). A questo punto è lecito aspettarsi una partita di controllo da parte della Roma che, invece, scende in campo con poca determinazione. Il Venezia ne approfitta e inizia a calciare verso la porta giallorossa. Al minuto 65’ viene assegnato un calcio di rigore al Venezia con Mattia Aramu che lo realizza riportando il risultato in parità. La Roma sembra stanca e subisce le avanzate in particolare del rapidissimo Okereke che al minuto 74’ porta addirittura il Venezia sul 3-2. Muorinho prova con i cambi a riacciuffare il pareggio inserendo Zaniolo, Zalewski e Borja Mayoral, ma non ci riesce. Il Venezia  batte la Roma e ottiene tre punti preziosi.