Fonte Meravigliosa VS R.Morandi

by Gaetano Vitale

Fonte Meravigliosa e R. Morandi si sfidano in una gara che preannuncia spettacolo soprattutto per i soli 5 punti che dividono due squadre che, partendo da una vittoria in questa sfida potrebbero puntare in alto nel caso di vittoria dei match da recuperare.

Primo Tempo - La prima occasione svela l’inerzia della partita con i padroni di casa che da subito si fanno vedere più decisi sotto porta. Nonostante questo il tiro di Adiko Adiko porta un calcio d’angolo a favore del Fonte Meravigliosa e poco più. Successivamente arrivano un paio di tiri di Maresca e Ciccote che si chiudono con un nulla di fatto. Arriva per anche la risposta degli ospiti che arrivano dalle parti di Donati prima con la punizione alta di Albanesi e poi con quella di Ceccarelli che si stampa sulla traversa. L’ultima chance dei primi 45 minuti arriva dall’imbucata di Maresca per Scarsella che spreca davanti a Di Loreti calciando addosso al numero 1 avversario.

Secondo Tempo - Agli albori del secondo tempo arriva il primo destro al volto della partita da parte dei padroni di casa che con uno schema da calcio piazzato liberano Caruso in area e il numero 6 è bravissimo a freddare il portiere. Proprio da una punizione del centrale di difesa del Fonte Meravigliosa nasce l’occasione, le seconda della gara, per Scarsella che calcia forte, ma non angola troppo e Di Loreti riesce a respingere. Dopo un paio di azioni un po’ confuse, arriva la terza occasione per Scarsella che si divora il raddoppio spedendo fuori l’ottimo invito di Pavanelli che lo aveva messo davanti la porta. La risposta del R. Morandi arriva con i tiri di Sargolini e Gusinu che non trovano per il modo giusto per battere Donati. A chiudere la gara ci pensa l’incornata di Vender sull’ottimo cross di Facchini che vale il 2-0 finale.

Questo risultato sembra rispecchiare bene quanto visto nell’arco dei 95 minuti, in quanto il Fonte Meravigliosa ha creato diverse occasioni nitide che hanno portato i giallo blu a battere un R. Morandi poco convinto e a conquistare tre punti importanti.