Futsal minuto per minuto

by Cristiano Simeti

La 23a giornata di Serie B scende in campo, come di consueto il sabato alle ore 15:00 e con la trasmissione “Futsal minuto per minuto” è davvero impossibile non essere aggiornati.

Una giornata, quella del girone E, ricca di emozioni e contraddistinta dal big match, il derby del Pala ToLive tra Eur Massimo e History Roma 3Z che può valere il secondo posto in solitaria e addirittura l'aggancio al primo posto per la squadra di Cirillo. La gara vive di mille colpi di scena: dopo il vantaggio di Bacaro, la squadra di Zaccardi ribalta il punteggio e termina il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo entra in scena Tiziano Merlonghi che ne segna tre e regala la vittoria ai suoi: termina 7-3 per l’Eur Massimo che si guadagna il secondo posto in solitaria a 40 punti. Non sbaglia, però. La Fortitudo Futsal Pomezia che vince agevolmente 8-5 sul campo del Real Fabrica, rispondendo alla vittoria dell’Eur Massimo e confermando il primo posto a +3. Sorprendente è il pareggio del Mediterranea che chiude 4-4 la sfida con la Cioli Ariccia, una delle squadre più attrezzate del girone e trascinata dal capocannoniere Cristian Peroni. Un punto che muove la classifica dei sardi ma che non impensierisce il Real Ciampino Academy che vince 5-2 sul campo del Forte Colleferro e si allontana, forse, definitivamente, dalle zone basse della classifica. Rinviata per Covid, invece, la gara tra Velletri e Forte Colleferro. Un sabato ricco di emozioni che conferma il primo posto della Fortitudo: tra una settimana sfida di vertice tra Fortitudo ed Eur Massimo che vale il primo posto nel girone E e un balzo significativo in classifica.