Hopi fc VS Atletico Eur

by Emanuele Colombo

A separarle ci sono solo quattro punti, ma la posizione in classifica è ben diversa. Hopi e Atletico Eur occupano rispettivamente il tredicesimo ed il ventesimo posto in graduatoria: lo spettacolo è servito.

Partenza a razzo dei padroni di casa, che dopo solo sei minuti hanno già raddoppiato grazie alle reti di Simone e Marco Demofonti. La situazione che si crea è perfetta per chi guarda la partita: ritmi forsennati, continui capovolgimenti di fronte. L’Atletico Eur cerca la reazione, spesso affidandosi alle giocate di Forestali e Pappatà, quest’ultimo fulcro del gioco per tutta la partita. Purtroppo per i “grigi” le chiare azioni da goal faticano ad arrivare, fino però alla rete che riapre la partita. Rispondono prontamente i padroni di casa, riportando a distanza di sicurezza gli avversari, è 3-1 a fine primo tempo.

Il copione nella ripresa non cambia; tanta fatica dell’Atletico Eur a trovare occasioni pericolose. Dall’altra parte spingono ancora i bianconeri: Porfiri aumenta ancora il divario siglando il quarto centro della serata con un sinistro potente e preciso. I minuti passano, l’Eur con qualche cambio prova a far uscire l’orgoglio e creare pericoli dalle parti di Rinaldi. Prima Pappatà poi Fardelli, ma non è serata; la difesa comandata da Omari è impeccabile e cestina ogni tentativo ospite. Ormai alla fine del match, sussulto conclusivo di capitan Albanese che rende ancora più dolce la vittoria: è 5-1 al triplice fischio.

Seconda vittoria raggiunta dall’Hopi. La neopromossa si porta ad una lunghezza proprio dall’Atletico Eur, che incassa la terza sconfitta in otto partite e resta ancorato alla tredicesima casella.