Loading color scheme

Garbatella Ostiense VS Frosinone

by Cristiano Simeti

Alla Polisportiva Ostiense si affrontano Garbatella Ostiense e Frosinone C8 per la 5a giornata della Lega C8 Serie A.

La squadra di casa arriva da un pareggio contro il San Paolo, gli ospiti hanno, invece, vinto l’ultima contro la Fraschetta del Pesce. Primo tempo- Il primo tempo viaggia su ritmi piuttosto blandi. Nessuna delle due squadre brilla particolarmente ma l’occasione più ghiotta la crea Berretta che aggancia in area di rigore e tira con l’esterno sinistro ma trova il pronto intervento di Grimaldi. Anche la Garbatella crea due occasioni interessanti con D’Ambrosio ma il primo tempo termina sullo 0-0. Secondo tempo- il secondo tempo si accende ed entrambe le squadre cominciano ad alzare i ritmi e la partita diventa divertente. Su una ripartenza del Frosinone Otello Ippoliti conclude in rete con un destro a giro che si insacca alla sinistra del portiere. La Garbatella prova a reagire e si costruisce diverse occasioni per pareggiare, una su tutte quella di Sbarzaglia che chiama il portiere ad un grande intervento. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Cecchi il portiere non trattiene e arriva il tapino vincente del difensore che pareggia i conti. Successivamente il Frosinone prova a tornare in vantaggio ma la Garbatella mette in campo una determinazione maggiore e ribalta la partita sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il gol di Lorenzo Grifoni che trasforma una palla vagante in rete. Rimonta completata e vittoria della Garbatella Ostiense che si allontana dalle zone calde della classifica. Sconfitta pesante da digerire invece per il Frosinone che perde terreno sulle prime posizioni.