Loading color scheme

Regna l'equilibrio tra Campus Eur e W3. La decide Tisei

by Emanuele Colombo

Campus Eur e W3 Maccarese si presentano al quarto appuntamento stagionale con motivazionialtissime, ma diverse; padroni di casa per prima vittoria, mentre ospiti per proseguire in fuga solitaria.

La prima frazione è molto combattuta, soprattutto si lotta nella zona centrale del campo. Entrambe le squadre creano le azioni più interessanti su palle inattive; W3 si vede dire di no da Barrago su un calcio di punizione. Anche il Campus Eur si fa vedere dalle parti di Baldinetti, soprattutto col tandem d’attacco Tovalieri-Visconti, cercati spesso dall’instancabile Bonifacio sull’out di destra. Risponde con un goal Damiani per gli uomini in nero, ma il guardalinee ferma tutto per offside. Lo spettacolo fatica a decollare, e si va all’intervallo sullo 0-0.

Nella ripresa entra in campo con più convinzione la formazione di casa, ed inizia a salire in cattedra capitan Necci; spesso molto cercato, si rende spesso pericoloso contro la difesa dalla W3. Iniziano i primi cambi per l’Eur, ma il risultato non è quello sperato. Nella fase centrale di tempo fiammata W3, decisiva per il risultato finale: penalty realizzato da Tisei e vantaggio; poco dopo è il volo di Barraga ad evitare lo 0-2 su calcio di punizione. Piove sul bagnato: espulso Stufa e Campus Eur in dieci. Dopo qualche sussulto dei padroni di casa l’arbitro pone fine all’incontro: è 0-1 al 90’.

Nonostante la prestazione all’altezza contro la prima in classifica, il Campus Eur deve ancora rimandare l’appuntamento con la prima vittoria; dall’altra la W3 Maccarese prosegue a punteggio pieno e scappa in classifica.