Romulea VS Sporting Montesacro

by Cristiano Simeti

Al campo Roma la Romulea ospita lo Sporting Montesacro per la 5a giornata del campionato di Promozione, girone B.

I padroni di casa hanno raccolto 5 punti, 1 vittoria, 2 pareggi e 1 sconfitta. Gli ospiti, invece, arrivano da 3 vittorie e 1 pareggio e sono ancora imbattuti in questo inizio di stagione. Primo tempo- La Romulea inizia subito forte con un’occasione dopo pochi secondi creata da Miglio. La gara rimane in equilibrio ma a sbloccarla è lo Sporting Montesacro con un’azione sulla destra: il portiere compie un miracolo sul centravanti ma non può nulla sulla respinta. La Romulea non si abbatte e trova il pareggio dopo non molto con una bella azione aperta da Bizzoni e chiusa da Miglio con un destro dolce che scavalca il portiere e firma l’1-1. Poco dopo la ribalta la Romulea con la rovesciata di Pomponi, partita da una traversa di Miglio su calcio di punizione. I padroni di casa terminano il primo tempo in vantaggio. Secondo tempo- Il secondo tempo evidenzia la stanchezza delle due squadre che fanno fatica a tenere alti i ritmi. Lo Sporting Montesacro prova a creare qualche occasione ma senza mai essere davvero pericoloso se non con qualche conclusione da fuori. La Romulea tiene meglio il campo e alla fine sfrutta anche l’espulsione di un difensore avversario per chiudere definitivamente il match con il secondo gol di Matteo Miglio che piazza la palla all’angolino basso, non lasciando scampo al portiere. La Romulea vince 3-1 in casa e condanno lo Sporting Montesacro alla prima sconfitta stagionale. Vittoria di forza e di qualità che manda a quota 8 punti la squadra di mister De Luca.