La Pisana VS Alba Roma

by Nicola De Angelis

Al via la nuova stagione di Serie A Lega Calcio a 8, la prima giornata di campionato vede
affrontarsi due tra le squadre più interessanti della Lega. La Pisana riparte dal Mister
Benedetti, mentre tra le fila dell’Alba Roma spicca in panchina il nome di Zigrossi.

Primo Tempo – I padroni di casa partono subito forte trovando il doppio vantaggio prima
con Seferi e poi si calcio di punizione dalla lunga distanza con Marrocco. Gli uomini di
Mister Zigrossi si affacciano più volte dalle parti di Marcheggiani che si fa trovare pronto e
respinge gli assalti avversari. La prima parte di gara di chiude sul risultato di 2-0 per La
Pisana.
Secondo Tempo – Nella ripresa il canovaccio del match cambia, L’Alba Roma riesce a
trovare la rete che dimezza lo svantaggio con una splendida punizione battuta da
Pintucci, uno dei migliori in campo. La rete del pareggio arriva con Dejori sugli sviluppi
di un calcio d’angolo. Il gol del definitivo 3-2 la sigla Fumaselli dopo aver trovato lo
spazio per il tiro indirizza la palla all’angolino dove non può arrivare Marcheggiani.
La prima giornata di campionato vede trionfare L’Alba Roma per 3-2 ai danni della Pisana,