Loading color scheme

Il Milan spreca l’ennesima occasione d’oro e guadagna un solo punto a Torino

by Manuel Manfrè
Dopo il pareggio casalingo con il Bologna, arriva un altro 0-0 per la squadra di Pioli. Un pareggio che complica non poco la corsa verso lo scudetto per la squadra rossonera… Il Milan prova ad attaccare nella prima frazione di gioco, ma la difesa del Torino è molto rocciosa e solida. Al 32º la migliore occasione della partita ce l’ha Ricci che col sinistro fa partire un siluro che esce di un soffio.
Poche occasioni nel finale di primo tempo;
Al minuto 56 Rafa Leao si scatena  con una
serpentino che mette a sedere tutta la difesa del Torino, ma non riesce a calciare bene.
Il Torino prova a ripartenza con le avanzate di Belotti ma la partita sembra destinata verso le reti inviolate. Al minuto 75, ancora Belotti calcia col sinistro trovando solo l’esterno della rete. Milan che sembra avere poche energie per attaccare e il Torino ne approfitta per ripartire con Pietro Pellegri, che, però, si fa ipnotizzare da Maignan.
Risultato Finale 0-0, punto