Milan e Bologna finisce a reti inviolate: 0-0 a San Siro

by Manuel Manfrè
Il Milan di Pioli, dopo tre vittorie consecutive, interrompe la propria striscia positiva di successi e pareggia 0-0 in casa con il Bologna…
Rossoneri pericolosi in avvio con il mancino di Rafael Leão che non trova buon esito.
Gli ospiti cercano in svariate circostanze di calciare verso la porta di Maignan, ma il portiere francese è attento sul tiro dalla distanza di Musa Barrow. Una delle occasioni più pericolose del primo tempo arriva sulla testa di Giraud che impatta bene ma non riesce a indirizzarla all’angolino.
Il secondo tempo vede il Milan eseguire un assedio verso la porta di Skorupsky che si difende con le unghie e con i denti.
Il portiere ex Roma è il vero protagonista di serata con numerosi interventi decisivi.
Passo falso per il Milan in ottica scudetto.