U19: Eur Massimo VS Marconi

by Cristiano Simeti

Al Pala To Live l’Eur Massimo ospita lo Sporting Club Marconi nell’ultima giornata del campionato Under-19 girone O.

Per gli ospiti è tutto scritto a prescindere dal risultato, per i padroni di casa devono difendere il secondo posto dalla minaccia del Real Ciampino Academy per accedere alla seconda fase dei playoff. Primo Tempo- prova a fare la partita l’Eur Massimo ma su un’ incertezza di Riccitelli ne approfitta Giampaolo che batte il portiere e porta in vantaggio gli ospiti. Prova a rispondere la squadra di casa con l’estro del suo numero 10 Castro ma sono per lo più soluzioni personali che non trovano la via del gol. La via del gol la trova invece lo Sporting Club Marconi grazie alla grande giocata personale di D’Alesio che firma il 2-0. Poco dopo Giampaolo su punizione trova il 3-0 mettendo in cassaforte il match. L’entusiasmo del San Paolo travolge l’Eur Massimo che subisce anche il quarto gol da Caramia. Accorcia le distanze Riccitelli che si fa perdonare, se pur in minima parte, dell’errore iniziale. L’Eur Massimo continua a spingere e trova anche il secondo gol poco prima del termine del primo tempo con una grande giocata di Castro. Secondo Tempo- il secondo tempo si apre con un tiro improvviso di Riccitelli che segna la seconda rete personale, quella che riapre definitivamente il match. Castro poco dopo sfiora il gol del pareggio ma un miracoloso Limentani si immola e salva il Marconi. Nel momento migliore dei padroni di casa si rialza la squadra ospite, prima con la traversa di D’Olimpio e subito dopo con il secondo gol di Giampaolo che fa 11 in campionato. L’Eur Massimo non si arrende e accorcia nuovamente le distanze, ancora una volta con Riccitelli che firma la tripletta personale. Il gol non basta, però, ad evitare la sconfitta dell’Eur che chiude male il campionato. Chiude, invece, nel migliore dei modi lo Sporting Club Marconi nonostante non fosse in ballo nessun verdetto.