CERTOSA vs W3 MACCARESE

by Marco Di Cola

Il W3 Maccarese è ospite sul campo del Certosa per continuare un campionato d’eccellenza partito con il piede giusto

PRIMO TEMPO- I padroni di casa si portano subito avanti grazie ad un gol di Ciriachi che parte da destra, si accentra e trova l’angolino con un destro preciso. Il primo tempo regala da subito grandi emozioni, il W3 prova a reagire dopo il gol subito con Russo che si ritrova davanti al portiere in uscita dopo una splendida azione di squadra ma non riesce a scavalcarlo con il tocco sotto. Il Certosa continua però a rendersi pericoloso davanti sempre grazie alla coppia Ciriachi-Gallaccio, prima il 7 va via sulla fascia, mette un cross rasoterra arretrato sul quale si avventa Gallaccio che apre il piattone ma non trova di poco lo specchio e successivamente trova il raddoppio. Ciriachi punta centralmente e trova una splendida traccia verticale, Gallaccio raccoglie l'invito, salta il portiere e deposita in porta il pallone del 2-0.

SECONDO TEMPO- La seconda frazione di gioco inizia con entrambe le formazioni riversate in avanti, prima il W3 non sfrutta una grande occasione con Di Giovanni che la mette dentro, cross insidiosissimo dove però non arriva né compagni e né avversari, poi ci prova D’Ovidio per il Certosa su calcio di punizione che termina però alto sopra la traversa. Pochi minuti più tardi c’è la svolta decisiva della partita: sempre Ciriachi a seminare il panico, parte dalla sua metà campo, entra in area dove viene atterrato e per l’arbitro è calcio di rigore che Gallaccio trasforma per il 3-0 e per la doppietta personale. Dopo il terzo gol subito il W3 inizia a giocare: tripla occasione prima con Bernardi, poi con Starace su punizione deviata in angolo dalla barriera, e poi con Troccoli che appostato sul primo palo colpisce di tacco dopo il corner di un compagno trovando in pieno la traversa. Il Certosa dopo lo spavento chiude definitivamente la partita, nuovamente su calcio di rigore conquistato da De Carlo, questa volta dal dischetto si presenta Ilari che spiazza il portiere e fa 4-0. Nel finale espulso Troccoli per fallo tattico su ripartenza avversaria, simbolo di una giornata storta per il W3 Maccarese.