Rome International Cup: un punto ciascuno tra Totti SC e Xcross

by Manuel Manfrè
Al Totti Sporting Club si affrontano Totti Sporting Club e Xcross per la terza giornata dei gironi al Rome International Cup.
Pronti, via!
Vasta fa subito 1-0 con un missile terra aria sensazionale portando il Totti Sporting Club in vantaggio. I ragazzi in maglia gialla non si sgretolano e con una buona azione riescono a trovare il gol con
Pellegrino per l’1–1.
Partita che regala molte emozioni, il più pericoloso in campo è Vasta, che col sinistro colpisce due volte il legno.
Si va a riposo sul risultato di uno a uno.
Nella seconda frazione di gioco sembrano più pericolosi i giocatori dell’Xcross, al minuto 11 del secondo tempo il numero nove Rotella segna il goal del 2-1; Toti Sporting club che ho bisogno disperato di ottenere il pareggio, al minuto 19 del secondo tempo, un contatto netto all’interno dell’area di rigore consente ai padroni di casa di ottenere un tiro dal dischetto;
Ferrari trafigge Giori dal dischetto e riporta in partita il risultato.
La partita termina in pareggio ed entrambe le squadre approdano al turno successivo.