La Juventus batte tre a due l’Empoli e guadagna tre punti preziosi.

by Manuel Manfrè
Allo stadio Castellani di Empoli si affrontano Empoli e Juventus.le due squadre ci regalano una partita molto avvincente;
A sbloccare la partita ci pensa Moisè Kean al 32’, ma neanche il tempo di esultare che l’Empoli al minuto 39 pareggia con Zurkowski.
La Juventus proprio sul finale di primo tempo trova la via del gol con Dusan Vlahovic che consente ai bianconeri di andare a riposo in vantaggio.
La Juve continua ad attaccare ma trova davanti a sè un ottimo Guglielmo Vicario che è abile ad allontanare le minacce.
Al minuto 66 ancora Dušan Vlahović deposita in porta il pallone del 3-1 che consente alla squadra di Allegri di andare sul +2.
Al 76º però Andrea LaMantia, da attaccante vero, prova a riaprire la partita segnando il gol del 2-3 che non basterà comunque ai toscani per evitare la sconfitta.