Loading color scheme

Atalanta Inter decidono di non farsi male: finisce 0-0 tra le due squadre in maglia nerazzurra

by Manuel Manfrè
Le premesse erano ben altre in chiave di spettacolo e soprattutto in chiave realizzativa.
Inter Atalanta guadagnano un punto ciascuno; non mancano, però, le emozioni e ad essere protagonisti sono sicuramente i due portieri: Handanovič e Musso.
L’Inter crea tanto nel primo tempo ma la difesa dell’Atalanta si sacrifica molto e riesce a sventare e  allontanare le minacce avversarie.
Il portiere Musso in più di una circostanza tieni invita i suoi con parate ottime. Le più significative quelle su Vidal al 75º e su Pašalić  Al 78º… il
Centrocampista ex Milan ha l’occasione per sbloccare la partita ma con la testa non riesce a trovare lo specchio della porta.
All’80º Muriel ha davanti a sé l’occasione per regalare i tre punti all’Atalanta, ma uno straordinario Handanovič gli nega la gioia del goal.
Sul finale  d’Ambrosio ha l’ultima chances della partita ma la palla finisce fuori. Atalanta Inter 0-0.